• 李纯
  • 发布人: 发布日期:[2019-01-09] 点击次数:[1013]

  • 李纯,男,1971年10月生,安徽潜山人,东北大学土木工程研究所副教授,博士,硕士研究生导师。2009年作为国家公派访问学者赴英国伯明翰大学访问和学习,剑桥大学做暂短学习。现担任辽宁省土木工程学会勘察分会理事,大连万科房地产开发有限公司外部专家,江苏省徐州市泉山区建设局挂职副局长。
         主要研究方向为:宏微观多孔介质理论、地下工程技术及应用、建筑结构实用设计方法。独立或参与完成工程项目科研、设计及施工管理共约120余项。作为主要参加人参加国家自然科学基金、辽宁省科研项目4项,承担辽宁省自然科学基金项目1项,负责横向科研课题8项。曾获辽宁省及沈阳市优秀工程设计奖4项。发表学术论文42篇,被EI和ISTP等检索系统收录10篇。参编专著及辽宁省标准图集各1部。
         作为国家公派访问学者期间,在英国伯明翰大学土木工程系与Andrew H.C. Chan教授就层状饱和多孔介质动力特性的数值解答与力学建模问题进行了合作研究,并取得了一定的阶段性研究成果,该成果为后续研究工作奠定了坚实的理论基础。

    电子邮箱:lichun@mail.neu.edu.cn